06.08.2023

Testspiel Spielgemeinschaft

SG Pfaffengrün/Treuen3 - SG Taltitz/Lauterbach2/Merkur3
Samstag 05.08.2023

Der Spielgemeinschaft gelang im ersten und letzten Vorbereitungsspiel ein verdienter 2-1 Sieg gegen die SG Pfaffengrün/ Treuen3. Im Team waren einige neue Gesichter zu sehen. Speziell die Neuzugänge aus der eigenen A-Jugende machten ihre Sache recht gut.
Die Gäste gingen nach knapp 10 Minuten nach Abwehrschnitzer der Heimelf in Führung.Danach sündigte der Gastgeber bei der Verwertung klarer Einschußmöglichkeiten. 2 bis 3 Tore hätten es mindestens sein müssen.
Nach der Pause verflachte die Partie immer mehr.Nach einer Stunde der längst überfällige Ausgleich durch den 17 jährigen Lennny Rödel. Auch den Siegtreffer 10 Minuten vor Schluss besorgte er. Der Sieg war hoch verdient,fiel aber auf Grund der Chancenverwertung zu niedrig aus.